23:25 

Фотография - доказательство что мы жили

[Hakuna Matata]
И так до бесконечности.
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине.
Остальным нужно желать счастливого пути.

Просматривала старые фотки. Поняла как же мы были тогда счастливы... Столько всего было за последние лет 5. Смотря на те лица, видишь что мир меняется. Мы уже не так общаемся, видим мир иначе. Та беззаботность и позитив больше не отражена в наших глазах. И ведь правда, не так страшно, что мы стали взрослыми; страшно, что теперь взрослые - это мы. Прекрасное было время. А ведь понимаешь только со временем. Я заметила, за последний год я сделала с десяток фоток с друзьями, общее фото заменили так называемые селфи, потому что их на порядок больше. Похоже на какую то подмену ценностей. Любимое Я вышло на первый план. Это не верный путь. Если не запечатлеть приятные моменты - они со временем потускнеют и превратятся в серую массу. На ум пришел фильм 50 первых поцелуев. Когда Адам Сендлер сделал видео для Дрю Берримор. Разве это возможно было бы без фото и видео? - Нет.
У Вали на свадьбе брат Миши сделал им в подарок видео и это было самым трогательным в тот день. поэтому фотографии важны и нужны. Не стоит забывать об этом.
Многих нет в моей жизни, которые так лучезарно улыбаются из папки фото. Иногда становится грустно, но потом вспоминаешь что у них всё хорошо и у каждого свой путь. Это как хрестоматия - на новом листе свой рассказ.
Просто будте счастливы, друзья!

URL
   

Докажи мне, что ты существуешь

главная