15:04 

это было круче чем на любом аттракционе

[Hakuna Matata]
И так до бесконечности.
Сегодня утром термометр показа -2 градуса. Светило солнце и было так спокойно, но был гололед.
Я знала что пора переобуваться на зимнею резину и даже договорилась с братом на воскресенье, потому что потом опять на 5 дней с понедельника выходить на работу и учебу.
Но этот рассказ не о том.
Еду я такая утром в 09:50 по шоссе по времени успеваю на работу, всё замечательно, трафик низкий, все едут по крайней левой полосе, двухполосная дорога, повороты пройдены и тут бац, и начинается атракцион чашечки (это когда ты сидишь в подобии кружки и тебя крутят по кругу в заданном порядке). Сказать что это было жутко - ничего не сказать. Потому что никакого контроля машины и в помини не было, а сцепление с дорогой равнялось 0. Мне даже по началу показалось что колесо лопнуло, потом осознала что колес в принципе не чувствую. А по встречки летят фуры, а за тобой ещё 4 таких же счастливца на летней резине. Класс, американские горки по сравнению с этим фигня.
У меня по прежнему состояние истерики, желания повторить ещё как нибуд удь отсутствует. Ещё как то надо до дома добраться надо, надеюсь лишь что за день всё растаяло и дорожные службы покрыли всё реагентом. Надо будет забрать зимнею резину и съездить переобуться. Ибо ещё один подобный случай и меня не затащиш в машину даже в качестве пассажира

URL
   

Докажи мне, что ты существуешь

главная