[Hakuna Matata]
И так до бесконечности.
В последние дни я вздрагиваю от каждого звонка домашнего телефона. В любой момент могут прийти трагические известия.
Баба Катя в больнице, 2 дня назад вышла из комы. Диагноз - некроз желудка. В её преклонном возрасте это приговор. Врачи дали срок - неделя. И теперь каждый день мы по нескольку раз в день узнаём последние новости, сегодня она начала слабеть. Даже не вериться, точнее этого быть не может. Такое не могло произойти с моей всегда весёлой старушкой. Она жива только благодаря её очень крепкому и здоровому сердцу.
Хоть и бабушка прожила длинную, богатую на события жизнь - я не верю. Мне всегда казалось что она будет жить вечно, всегда будет улыбаться, смеяться и я буду восхищаться её длинными волосами. Она была для меня всегда, и всегда она озаряла своим появлением всё вокруг. В последние время она всем желала здоровья, и добавляла что остальное приложиться. Это какая то издёвка судьбы. Это должно было произойти с кем угодно, но не с ней.
Я не смогу с ней попрощаться, всё как обычно не вовремя. Но она всегда будет в моём сердце, я действительно хочу быть как она, хоть меня всю жизнь убеждали что я не названа в её честь, но всё же, это так. В последние лет 5 я убеждаю себя что всё делается к лучшему, что смерть это естественно, но в такие моменты я отказываюсь это признавать. Баба Катя очень верующий человек, и согласно православию она отправиться к Богу, в лучший мир, и оттуда будем нам всем помогать. И если верить в это, станет проще её отпустить, но образ любви, добра и мудрости всегда останется для меня в памяти.