[Hakuna Matata]
И так до бесконечности.
... всякому человеку свойственна склонность к какому-то недостатку, — природная слабость не может быть преодолена даже отличным воспитанием.

Вчера до последнего читала роман "Гордость и предубеждение " Джейн Остин. Со скольки же лет я мечтала его прочесть? С 13 или 15? не помню. Но я была в восторге от экранизации 2005 года с Кирой Найтли. Обычно когда пытаются снимать по классике, то это выходит или слово в слово, как с Гэтсби, или половину убирают, как в Географе. Но тут же всё иначе. Это гениальная режиссёрска работа. Им удалось снять красоты и изменив места действия, наложив на авторский текст сделать шедевр.
Роман я проглотила за 3 вечера, не взирая ни на учёбу ни на стажировку. Я в восторге, мне вчера казалось что я не смогу уснуть под впечатлением. но это лишь укрепило мои сновидения, позволив забыть всю нервотрёпку понедельника.Но там, где нельзя радоваться иному, истинный философ умеет извлечь пользу из того, чем может располагать.
P.S. сегодня не усну, пока не пересмотрю в 100500 раз фильм, ну не дура ли ли я после этого? Ведь завтра на собрании надо быть в 8 утра в банке.