• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

изменения

И так до бесконечности.
Сменила логин. Когда регистрировалась 2 года назад хотела снова научится улыбаться и быть счастливой и довольной, что бы глаза "горели" и что бы меня окружали близкие мне люди, что бы меня любили. Я достигла этого спустя 2 года. Теперь я хочу оторваться от прошлого, что бы не было проблем, что бы всё было ровно и земля не уходила из под ног. Не желаю что бы мир рушился.


22:01 

И так до бесконечности.
Мне кажется, что я разучилась рассказывать анекдоты....

17:45 

а обещали сегодня +6

И так до бесконечности.
Странная весна в этом году в городе NN. В прошлую субботу 6 апреля у нас летали бабочки и практически весь снег расстаял, хотя и лёд так и не сломался на местном пруду и на нём рыбачили фанаты этого дела, а сегодня у нас валит снег и по прогнозам такая же ситуация и на выходных произойдёт. А только решила отнести шубу на реставрацию, а тут хоть на борде езжай кататься на гору. А в прошлом году в это время я ходила в туфельках и плащике, во всю светило солнце и пели птички. Ну что за погода? И кто после ТАКОГО скажет о глобальном потеплении? Это скорее похолодание. В такие минуты даже вериться что 1 сентябре дети пойдут с подснежниками в школу.

23:12 

Антон тут рядом

И так до бесконечности.
То, что вы читаете, написал Антон Харитонов. Антон болеет аутизмом.

«ЛЮДИ»
«Люди бывают добрые, веселые, грустные, добрые, хорошие, благодарные, большие люди, маленькие. Гуляют, бегают, прыгают, говорят, смотрят, слушают. Смешливые, барные. Красные. Короткие. Женщины бывают добрые, говорящие, светлые, меховые, горячие, красивые, ледяные, мелкие. Бывают еще люди без усов. Люди бывают сидячие, стоячие, горячие, теплые, холодные, настоящие, железные. Люди идут домой. Люди ходят в магазин. Люди играют на пианино. Люди играют на рояле. Люди играют на гармошке. Люди идут на Плеханова. Люди стоят возле дома. Люди терпят. Люди пьют воду, чай. Люди пьют кофе. Люди пьют компот. Пьют молоко, пьют морс, пьют кефир. Заварку. Пьют еще квас, лимонад, спрайт, фанту. Едят варенье, сметану. Люди думают, молчат. Больные и здоровые. Становятся водоносами, водовозами. Люди в корабле, в самолете, в автобусе, в электричке, в поезде, в трамвае, в машинке, в вертолете, в кране, в комбайне. Люди живут в домиках, в комнате, на кухне, в квартире, в батарее, в коридоре, в ванне, в душе, в бане. Люди уходят, выходят, бегают, люди еще катаются, плавают, купаются, кушают, едят, умирают, снимают носки. Люди слушают радио. Люди не терпят. Люди едят. Говорят. Люди лохматятся. Писают, какают. Люди переодеваются. Читают. Смотрят. Мерзнут. Купаются. Покупают. Греются. Стреляют. Убивают. Считают, решают. Включают, выключают. Люди еще в театре. Катаются на санках. Волнуются. Курят. Плачут, смеются. Звонят. Нормальные, гарные, озорные. Люди спешат. Ругаются. Веселые. Серьезные. Люди барабанят и громыхают. Не лохматятся. Теряются. Рыжие. Глубокие. Люди сдирают кожу. Люди ремонтируют домик, сарай. Люди потерпят. Люди рисуют, пишут. Лесные. Люди колют дрова, пилят, топят. Люди еще здороваются, говорят, прыгают, бегают. Люди конечные. Люди летают.»

А в прошлом году вышел документальный фильм об этом человеке, который нуждаеться лишь в истенной и настоящей любви, это интересный фильм "О том, что в каждом из нас живет Другой, которого ежедневно приходится убивать в себе, чтобы выжить."

17:59 

И так до бесконечности.
Ранняя весна весьма безобразная, хотя сам её факт радует. Хоть и город преобретает в эту пору 50 оттенков серого

17:44 

И так до бесконечности.

17:07 

и ещё одна свадьба в семье

И так до бесконечности.
Ещё 18 марта у сестры появилась запись Вконтакте: "сижу,ем мороженое, ни кого не трогаю а тут: "малыш,выходи за меня"
А вчера нам позвонили и сказали что бы мы ничего не планировали на 14 сентября.
Маша и Женя уже давно вместе и немало пережили. Это взвешанное решение и "не по залёту".
С одной стороны я хочу поехать на свадьбу. Всё таки у меня всего одна сестра да и братьев хочется увидеть Сашке с Егором уже должно быть по 10-12 лет, да и к тому же там ещё одна годовалая лялька есть.
Но если я поеду, то где то на неделю - полторы придётся покинуть город и учёбу.
Так что дилема такая вот.
Хотя рано об этом думать. Сначало бы до лета дожить, сессию сдать да на работу устроиться...

16:41 

И так до бесконечности.
Посмотрела прогноз погоды. В среду обещают +12.Надеюсь это не первоопрельская шутка.

11:02 

И так до бесконечности.
Солнце уже греет, но снег пока ещё идёт, поэтому у нас по прежнему зима.
Хоть и сегоднгя небо без единого облачка, но по прежнему холодно.
Хочу на море. Хочу увидеть как море сливается с небом, обжечь об песок/гальку ноги и почувствовать тот самый запах моря.
Однокурсница улетает через неделю в Египет. Надо незабыть заказать арафатку.

13:15 

хоть и поздно, но всё же

И так до бесконечности.
Простите меня!
Простите меня за погрешности,
за чувства мои совершенные,
за капли моей нежности,
за время такое бесценное.
Простите меня по отдельности
за счастье, любовь и злобу,
за приступы глупой ревности,
за самую низкую пробу,
за то, что так мало рассказано,
за то, что так много мечтаю.

Прощать вы меня не обязаны,
но я вас за всё прощаю.

© Костя Крамар 2012

12:53 

и это факт

И так до бесконечности.
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.(с)

12:19 

О том как биолог стал географом в обычной школе

И так до бесконечности.
Жил-был Географ один,
Карту имел и глобус.
Но он детей не любил,
Тех, что не метили в вуз.
Он их чуханил всегда,
Ставил им двойки за все,
Был потому что глиста,
Старый, вонючий козел...

Ещё в воскресенье я прочитала роман Алексея Иванова "Географ глобус пропил". Книжка прочлась на одном дыхании и оставила очень яркое впечатление. Вроде сюжет абсолютно банален: учитель влюбился в ученицу, но это как мне кажется не самое главное в произведении.
Написано очень красочно, много действительно красивых описаний природы, метафор и конечно же юмор. Он идёт отдельной строчкой.
Хотя автору стоило в самом начале сказать что действие происходит в 1995, хотя возможно я чего то не поняла. но в самом конце под текстом стояла именно эта дата. В принципе пока читала особо не понятна какой это год. В контексте не особо было понятно какой год: 1995 или 2003, лишь мелочи указывали на это. Например то что биолог стал учителем Экономической географии или как Ветка заявила: я не ела капчёной колбасы уже год. Если вспомнить о кризисе, и обстановке в стране то это вполне реально.
Теперь хочу увидеть экронизацию. Она выйдет осенью этого года с Хабенским в главной роли. Это очень харизматичный актер и думаю он хорошо справится с ролью Виктора Сергеевича Служкина. Мне инересно как покажут поход на Ледянку или те доки, где причаливали на зимовку корабли. Покажут ли школьные годы главного героя и введут новые сюжетные линии?
Находясь под глубоким впечатлением пытаюсь читать "Вино из одуванчиков" Бредбери. Но как то не идёт у меня оно. Всеми мыслями в Пермской области. Мне интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе героев: как сложилась судьба у Маши, изменился ли Градусов, развелась ли Ветка с Колесниковым, нашла ли счастье Сашенька, что стало с Будкиным и Надей, каким человеком выросла Тата и как сложилось жизнь у Леночки. Но этого никогда не узнать, иначе всё потеряет свою прелесть.
Наверное должно пройти время, что бы я смогла спокойно читать что то новое, а пока я смакую любимые места книги.

00:09 

Ночь-это время глупых мыслей и потрясающих идей

И так до бесконечности.
В любых отношениях необходимо разговаривать. И не суть важна что это: семья, друзья или любовь. Нужно говорить всё как есть, иначе маленькие обидки будут накапливаться и их станет столь много, что будет невыносимо от недосказанности. А потм это всё разом выйдет на ружу. И всё. "Пан или пропал".
Но страх привыше нас. Мы всегда будем бояться обидеть, хотя практика и доказывает обратное.

20:24 

всё как у классиков

И так до бесконечности.
Тем временем в городе NN снегопад, и по прогнозам он только усилится. У нас всё по Тютчеву:
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.

Эх, а вот ещё в понедельник было аж +8 и вроде как в пятницу обещают +2, но потом опять до -10
И когда мы наконец уже избавимся от снега и холода?
Хочется уже убрать зимние вещи в шкаф!
по скорее бы лето......

15:33 

божественно!

И так до бесконечности.
19.03.2013 в 14:11
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Дикая природа оживает с помощью gif-анимации
Всю красоту и очарование дикой природы, а также её опасность и непредсказуемость, решил отразить в своем блоге «Head Like an Orange» 28-летний уроженец Нидерландов, известный как Marinus. Используя в качестве основы кадры из документальных фильмов BBC о жизни животных и природных явлениях, он создаёт удивительные анимированные gif-картинки, которые на 100% позволяют прочувствовать настроение и силу всех трёх стихий и их обитателей.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:07 

подарки ^^

И так до бесконечности.
итак, как и обещала, выкладываю фотки, думаю тут не надо пояснять что кому )))

21:41 

И так до бесконечности.
оказалось нужно было просто поговорить.всё обсудить и извениться и мосты наведены. это так просто! и прощеное воскресенье творит чудеса...
еще сегодня видела племянницу, она такая кроха!
и Макс нас повел в болинг, наверное от бильярда они уже устали
всё подарили шарики, позже фотки выложусегодня чудный день!

22:19 

И так до бесконечности.
15:06 

а в городе NN...

И так до бесконечности.
А в город NN пришла весна. А в городе NN всё тает. Но с окончанием масленницы опять всё замерзнет. Будет скользко и холодно. Типичня Уральская Весна.
Утром видела как город просыпался, как поток машин возростал. Как сонные люди выползали из своих квартир. На это всегда забавно смотреть.

19:11 

И так до бесконечности.
А сегодня я забрала свою флешечку ^^
ну не прелесть ли она у меня?

Докажи мне, что ты существуешь

главная